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Jambon a la Creme
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Personen
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350
100
1
250
1
1
150
1
1/2
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g
g
ml
Essl.
Essl.
g
Bund
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Kleine weiße Champignons
Kleine Schalotten
Scheib. Gekochter Schinken (ca. 1
- cm dick, 200-250 g)
Weißwein (trocken)
Butter
Öl
Crème cuisine (20 %)
Zitrone; die abgeriebene
- Schale
Salz, Pfeffer
Glatte Petersilie
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Champignons putzen. Schalotten pellen und vierteln. Schinken in 4
gleich grosse Stücke schneiden. 200 ml Weisswein in einem flachen Topf
aufkochen, Schinken hineingeben und bei sehr milder Hitze ca. 10
Minuten ziehen lassen.
Butter und Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin unter
Wenden andünsten. Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Den
restlichen Weisswein zugiessen und etwas einkochen lassen. Creme
cuisine und Zitronenschale unterrühren und cremig einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem
Servieren dazugeben.
Je 2 Schinkenscheiben und die Champignons auf Tellern anrichten.
Dazu passt Baguette.
Zubereitungszeit: 30 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 35,
Kohlenhydrate in g: 8, kcal: 474, kJ: 1978
Stichworte: Fleisch, Pilze, Schinken
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