»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Japanischer Schweinebraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 rezept
|
|
1
4
1
1
1
1
|
kg
Essl.
kleine
Teel.
Essl.
|
Schweineschlegel Salz
Kümmel
Fett
Zwiebel
Scheib. Sellerie
Meerrettichsenf
Mehl Wasser
|
|
Den Knochen auslösen, das Fett entfernen. Fleisch mit Salz und Kümmel
einreiben, aufrollen und mit festem Faden umwickeln. in heissem Fett
mit geschnittener zwiebel, Sellerie und Senf etwa 1 1/2 Stunden
braten. nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Ist das Fleisch gar und das
Wasser verdunstet, im eigenen Saft knusprig braten. Auf heisser Platte
aufgeschnitten anrichten. Im Bratsatz Mehl anrösten, mit Wasser
ablöschen und würzen.
Durchgeseiht zum Fleisch reichen.
Beigabe: Gekochte Kartoffelklösse.
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|