Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jerk Chicken

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Personen

150
50
3

1
1/2
1
1
1/2
2
2

8
g
g







Essl.
Essl.

Zwiebeln
frische Ingwerwurzel
grüne Chilischoten (evtl.
- mehr)
geh. TL getrockneter Thymian
geh. TL Muskatnuss
geh. TL Zimtpulver
geh. TL Piment (evtl. mehr)
geh. TL Nelkenpulver
Öl
frisch gepresster
- Limettensaft
Hähnchenkeulen à 225 g
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-04-06
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Die Zwiebeln pellen und grob schneiden. Ingwer schälen und grob
zerschneiden. Chilischoten halbieren. Alle vorbereiteten Zutaten mit
den restlichen Zutaten mischen und in der Küchenmaschine pürieren.

Die Hähnchenkeulen mehrmals mit einem spitzen Messer anpieken, mit der
Marinade vermengen und 2 Stunden oder übernacht im Kühlschrank
marinieren. Keulen mit der Haut nach oben auf ein gefettetes Blech
legen und im heissen Ofen 40 Minuten bei 200 °C backen. Am Ende die
Hitze auf Grill umschalten und einige Minuten bräunen.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Hauptgericht, Huhn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis