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Jerk-Pork-Sandwiches

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 8 Portionen

FOR THE PORK
6
8
6


1/2
1/4
6
1
1
4
1
2





cup
cup
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Lauchzwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Scotch bonnet Chili,
- entkernt (sehr scharf
- Chilischoten!)
Limonensaft
Sojasauce
Olivenöl
Thymian, getrocknet
Piment, gemahlen
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Zimt
Schweinelenden
ZUSAMMENBAU
2





2











Ciabatta
Scharfer Senf, Cajun-style
- oder anderer
Essiggürkchen oder andere
- Pickles, in Scheiben
- geschnitten
Tasse/n Schweizerkäse, gehobelt
Röstzwiebeln, optional
Gegrillte und geschälte
- Paprikaschoten,optional

1. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili, Limonensaft, Sojasauce und
Olivenöl und Gewürze sowie Thymian in einen Blender geben und zu
einem glatten Püree mixen. Schweinelenden in einen grossen
Gefrierbeutel legen und das Püree darübergeben. Beutel versiegeln und
das ganze für 8-24 Stunden in den Kühlschrank legen, dabei hin und
wieder wenden.

2. Oven auf 200 Grad vorheizen. Marinade von den Filets reiben, und die
Filets in einen Bräter legen. 10 Minuten bei 200 Grad in den Ofen
geben, dann die Temperatur auf 160 Grad verringern. Sobald das
Fleischthermometer 65 Grad anzeigt, ist das Fleisch fertig - Dauer je
nach Grösse und Dicke bis zu 45 Minuten.

3. Fleisch nach dem Garen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann
in dünne Scheiben schneiden. Man kann das Fleisch aber auch zugedeckt
im Kühlschrank lagern, bis man die Sandwiches zusammenbauen will.

4. Für den Zusammenbau, die Brotlaibe waagerecht halbieren. Hälften
mit Senf bestreichen, Menge ganz nach Belieben. Mit Fleisch, Pickles
und Käse belegen. Eventuell auch geröstete/golden sautierte Zwiebeln
und Paprikastreifen darübergeben. Zuklappen und jeden Laib in 4 Stück
schneiden.

Stichworte: Chili, Sandwich, Schwein, USA




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