»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Joghurtmarinade
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten
360
2
1/4
1
1
1
1
1
2
|
g
Essl.
Essl.
|
Joghurt, nature
Knoblauchzehen, gepresst
Cayennepfeffer
Paprika
Msp. Nelkenpulver
Msp. Zimt
Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
Msp. Safran
Zitronensaft
|
|
Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor
dem Gebrauch nochmals aufrühren.
Geeignet für Poulet, Lamm, Fisch.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonnst dem Fleisch der Saft
entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.
Stichworte: Fleisch, Grill, Marinade
|
|
|
|
|