»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Joghurt-Schnitzel
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
300
1
1
2
|
g
|
Schweineschnitzel
Joghurt
Prise/n Ingwerpulver
Zerdrückte Knoblauchzehe
Lorbeerblätter
Paprikapulver, edelsüss
Salz, Pfeffer
Senf
Sojasauce
|
|
Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen und in eine feuerfeste
Pfanne legen. Joghurt mit den Gewürzen verrühren und über die
Schnitzel giessen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Offen im Backofen bei 175Grad eine Stunde garen lassen, dabei immer
wieder mit Sauce begiessen.
Dazu: Reis, gemischter Salat
Stichworte: Fleisch, Joghurt, Schwein
|
|
|
|
|