Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jug Jug

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1

2
2



g








Gepökeltes Rindfleisch
Tas. Kichererbsen
Tas. Maiskörner; aus der
- Dose
Zwiebeln; gehackt
Chilis; gehackt
Thymian
Majoran
Butter
Salz
Nach Einem Von




Heidi Keller u. Miranda
- Graves veröff. Rezept
- Erfasst von Rene Gagnau

Beachten: muss am Vortag vorbereitet werden!

Um das Fleisch zu entsalzen, es über Nacht in kaltern Wasser
einweichen. Die Kichererbsen ebenfalls in kaltem Wasser über Nacht
einweichen.

Am nächsten Tag das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
alles Fett entfernen und in Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit
den Kichererbsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 30
Minuten kochen lassen.

Das Fleisch und die Kichererbsen herausnehmen, mit etwas Brühe
übergiessen und zur Seite stellen. Bis auf einen kleinen Rest auch die
übrige Brühe aus dem Topf nehmen.

Die Maiskörner in den Topf geben und unter ständigem Rühren etwa
fünf Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch, die Kichererbsen, die
Zwiebeln und die Chilis zugeben und mit Thymian und Majoran würzen.
Mit Salz abschmecken. Auf schwacher Flamme etwa 30 Minuten köcheln
lassen.

Vor dem Servieren etwas Butter unterrühren.

Stichworte: Fleisch, Karibik, Kichererbse, Mais, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis