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Jungfernbraten mit Rahmsosse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

800
100




1/2
1/4
30
60
1
1


g
g




Teel.

g
g




Schweinslungenbraten
Speck zum spicken
Etwas Wurzelwerk (Karotten,
- Petersilwurzel und
- Sellerie, 1kleine
Zwiebel)
Kapern
Sauerrahm
Mehl
Fett
Zitrone
Lorbeerblatt, Thymian, gr.
- Petersilie
Etwas Suppe, Fett zum anbraten,
- Salz und Pfeffer

Fleisch spicken (das lässt Du am besten gleich den Metzger machen) und
salzen, in heissem Fett mit kleingeschnittenem Wurzelwerk anbraten. Mit
etwas Suppe aufgiessen. Lorbeer, Thymian, Zitronenschale und Saft
zugeben, zudecken und weich dünsten. Fleisch herausnehmen. Mehl mit
dem Rahm glattrühren, in Saft einkochen und passieren. Braten in
Scheiben schneiden, mit der Sosse begiessen und mit Kapern und
gehackter Petersilie bestreuen. Bei Bedarf noch etwas salzen und
pfeffern.

Mit Nudeln und Preiselbeeren servieren.

Stichworte: Schwein, Wurzelwerk




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