»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensauce)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
750
|
g
|
Spareribs vom Rind,ohne Fett
in 5 cm breite Stücke
- geschnitten
|
|
Sosse
4
450
2
2
1
1
1
100
100
|
Essl.
ml
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
|
Sojasauce
Wasser
Sesamöl
Sesamsamen
Zucker
Schwarzer Pfeffer; frisch
- gemahlen
Knoblauch; zerdrückt
Kastanien; feingehackt
Bambussprossen
|
|
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite
stellen.
Sosse:
Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen
bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und erneut schwach aufkochen. Auf
kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange, bis das
Fleisch weich ist.
Heiss auftragen.
Stichworte: Bambus, Fleisch, Kastanie, Korea, Rind
|
|
|
|
|