Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensauce)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

750

g

Spareribs vom Rind,ohne Fett
in 5 cm breite Stücke
- geschnitten
Sosse
4
450
2
2
1
1

1
100
100
Essl.
ml
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.

Teel.
g
g
Sojasauce
Wasser
Sesamöl
Sesamsamen
Zucker
Schwarzer Pfeffer; frisch
- gemahlen
Knoblauch; zerdrückt
Kastanien; feingehackt
Bambussprossen

Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite
stellen.

Sosse:

Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen
bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und erneut schwach aufkochen. Auf
kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange, bis das
Fleisch weich ist.

Heiss auftragen.

Stichworte: Bambus, Fleisch, Kastanie, Korea, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis