»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbfleisch Im Gemüsefond
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
1
1
2
1/2
2
1
1
1
1
|
g
Liter
Stange
Bund
|
Kalbsschulter (ohne Knochen)
Violette Zwiebel
Gemüsebrühe
Tomaten
Lauch
Kartoffeln
Zweig Rosmarin
Blattpetersilie; fein
- geschnitten
Gewürznelke
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
|
|
Erfasst Am 03.08.00 Von
Zwiebel und Kartoffeln schälen und vierteln. Lauch in feine Ringe
schneiden, Tomaten vierteln. Die Brühe zum Kochen bringen, das Fleisch
darin weich kochen.
Nach ca. 30 Minuten Lorbeerblatt, Gewürznelke und Rosmarin zugeben.
Nach weiteren 15 Minuten Kartoffeln zugeben, nach 10 Minuten Zwiebel,
Lauch und Petersilie zur sanft kochenden Brühe geben. Die geviertelten
Tomaten 7 Minuten späten zugeben und nochmals 3-5 Minuten kochen
lassen.
Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch tranchieren, in
tiefen Tellern anrichten, mit Brühe auffüllen.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kalb
|
|
|
|
|