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Kalbfleisch in Knoblauchsosse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Personen

1,50
6
1
2
1/4

200
kg

Bund
Essl.
Liter

ml
Kalbfleisch
Knoblauchzehen
Petersilie
Essig
Trockener Weißwein
Mehl
Olivenöl
Salz und frischer Pfeffer

Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Kalbfleisch in Scheiben schneiden
und im Mehl wälzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten darin
goldbraun anbraten. Fleisch anschliessend in einen grösseren Topf
geben.

Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Petersilie waschen,
trockenschütteln und sehr fein hacken.

Weisswein, Essig, Knoblauch und Petersilie in die Pfanne geben und
aufkochen lassen. Sosse über das Fleisch giessen und mit geschlossenem
Deckel 2 Stunden schmoren lassen.

Als Beilage passen Kartoffeln oder Reis und Tomatensalat.

Stichworte: Fleisch, Kalb




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