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Kalbfleisch Mit Thunfischsauce - Vitello Tonnato (Mai ..

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 6 Portionen

1

1
2
1
1
kg

Bund


Kalbfleisch, Nuss oder Filet
Salz
Suppengrün
Lorbeerblätter
Zwiebel
Chilischote
Thunfischsauce
200

4
2
8
2


200
1
4
g


Essl.




ml
Essl.
Essl.
Thunfisch aus der Dose
- naturell
Sardellenfilets (abgespült)
Kapern
Cornichons (gehackt)
Eigelb; von hartgekochten
- Eiern
Pfeffer a. d. Mühle
Olivenöl
Essig
Zitronensaft
Erfasst Am 19.04.00 Von


Ulli Fetzer e&t Italien-
- Kochbuch

Kalbfleisch in leicht kochendes Salzwasser geben. Geputztes, grob
zerteiltes Suppengrün, Lorbeer, Zwiebel und Chilischote auch.
Fleisch auf kleinster Hitze 1,5-2 Std. garen, im Sud abkühlen.

Für die Sauce Thunfisch abgetropft zerpflücken. In einer Schüssel 50
ccm Kalbsbrühe, Sardellenfilets, l El kleingehackte Kapern und 4 El
kleingeschnittene Comichons mit dem Schneidstab pürieren. Eigelb durch
ein Sieb drücken und untermischen, salzen und pfeffern. Öl in dünnem
Strahl unterrühren, mit Essig und Zitronensaft würzen.
Kaltes Fleisch in feine Scheiben schneiden, anrichten und dabei dick
mit der pastigen Sauce bestreichen. Mit Kapern und Cornichonstreifen
garnieren.

Zubereiten: 2 1/2 Stunden
: l Port.: 43 g E, 36 g F, l g Kh - 2240 kJ (535 kcal)

Die passende Variation:

Statt mit Essig und Zitronensaft kann auch mit einem trockenen
Weisswein gewürzt werden.

O-Titel: Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato (Mailand,
Lombardei)

Stichworte: Italien, Kalb, Kalt, Thunfisch, Vorspeise




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