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Kalbfleischröllchen mit Schinken und Salbei

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

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100
1
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2
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1
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40


g
Essl.

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Essl.
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dl
ml


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Dünne Kalbsschnitzel
Scheib. Rohschinken
Kalbsbrät
Peterli; gehackt
Eigelb
Sbrinz
Salbeiblätter
Mehl
Bratbutter
Weisswein; oder Apfelwein
Bouillon
Salz
Pfeffer
Butter
REF




St. Galler Tagblatt
- 07.05.2002
Erfasst von Rene Gagnaux

Die dünnen Kalbsschnitzel mit Rohschinken belegen. Brät mit Peterli,
Eigelb und Sbrinz mischen und auf die belegten Schnitzel streichen, je
zwei Salbeiblätter darauf legen und aufrollen, mit Zahnstocher
befestigen.

Kalbfleischröllchen mit Mehl bestäuben und in der Bratbutter
hellbraun braten (circa fünf Minuten), mit Weisswein ablöschen, zur
Hälfte einkochen. Bouillon beigeben und würzen. Röllchen nicht mehr
kochen, nur noch ziehen lassen. Anschliessend aus der Sauce nehmen,
warm stellen.

Die sehr kalte Butter flockenweise nach und nach dazu schwingen.

Kalbfleischröllchen in Sauce geben und heiss werden lassen. Zu
Trockenreis oder Nudeln servieren.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Salbei, Schicken




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