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Kalbfleisch-Röllchen mit Spargel

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

600


1
4
4
6
50
400
1
1
2

g


Teel.


Essl.
ml
ml
kleine
Essl.
Essl.

Grüner Spargel
Salz
Zucker
Butter
Kalbsrouladen, dünn
Scheib. Schinken, roh
Speiseöl
Weisswein
Rindersuppe
Zwiebel
Petersilie, gehackt
Balsamessig
Pfeffer
Evtl. Speisestärke

Spargel putzen und das unter Drittel schälen. In Salzwasser mit etwas
Zucker und Butter ca. 3 Minuten kochen.

Die Rouladen mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Jeweils 4
Spargelstangen halbieren und in eine Roulade wickeln. Mit Spiessen
feststecken.

1 Esslöffel Öl erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten.
Wein und Suppe angiessen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf ca.
30 Minuten garen.

Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Petersilie, restlichem Öl und
Balsamessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
verbliebenen Spargel mit der Vinaigrette mischen.

Die fertigen Rouladen schräg aufschneiden. Die Sauce mit Salz und
Pfeffer abschmecken und evtl. mit Speisestärke binden. Das Fleisch mit
Sauce und Spargelsalat auf Tellern anrichten.

dazu: Kroketten


Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 18, 05.05.2000

erfasst: tom

Stichworte: Alkohol, Fleisch, Gemüse, Kalb, Salat




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