»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbfleischspießchen mit buntem Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
800
250
2
3
|
g
g
|
Kalbfleisch
Champignons
Zwiebeln
Paprikaschoten; gemischt
Salz, Pfeffer
Etwas Butterschmalz
|
|
SALAT
1
250
1
1
|
g
Teel.
|
Frisee
Kirschtomaten
Zwiebel
Sherryessig
Senf
|
|
Anleitung: Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und
halbieren. Champignons in Viertel schneiden. Die Paprikaschoten in
Karrees schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Fleischspiesse
aufstecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas
Butterschmalz ca. 15 Minuten rundum braten.
Den Frisee zerpflücken und waschen. Die Zwiebeln schälen und fein
hacken, die Kirschtomaten halbieren. Aus den restlichen Zutaten ein
Dressing anrühren und die Salatzutaten unterheben.
Beilage: frisches Graubrot
Stichworte: Fleisch, Kalbfleisch, Salat
|
|
|
|
|