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Kalbfleischtopf

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

500
150
1
2
250
2
2
1/8
1
1/8
150


g
g
Stange

g
Essl.

Liter

Liter
g


Kalbfleisch (aus der Keule)
Staudensellerie
Porree (250g)
Möhren (150g)
Champignons
Öl
Zwiebeln (100g)
Rotwein
Becher Tomatenpüree (500g)
Instantbrühe
Creme fraîche
Rosmarin
Salz
Pfeffer

Kalbfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Gemüse putzen,
waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen. Fleisch im
heissen Öl anbraten. Nacheinander Zwiebelwürfel, Gemüse und Pilze
zufügen, kurz anbraten. mit Wein, Tomatenpüree und Brühe ablöschen,
ca. 20 Minuten schmoren. Creme fraiche zugeben. Abschmecken.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1890 kJoule

Stichworte: Rind




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