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Kalbfleischvögel mit Zucchetti und Tomaten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500

175
1
2
1



8


1
4

150
500
500
2
1/2
g

g
mittelgr.

Essl.






Essl.
große

g
g
g
dl
Bund
Frischer Blattspinat oder
- ca.
Tiefgekühlter Blattspinat
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Kalbsplätzchen möglichst
- gross, sehr dünn
- geschnitten
Senf
Schinkenscheiben dünn
- geschnitten
Ricotta
Zucchetti
Feste Tomaten
Rahm
Petersilie
Nach Einer Rubrik Von




Annemarie Wildeisen Meyers
- Modeblatt 40/99 Umgew. von
- Rene Gagnaux

Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur
geradeso lange dünsten, bis das Gemüse zusammengefallen ist. In ein
Sieb abschütten und von Hand sehr gut ausdrücken.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter glasig
dünsten. Den Spinat beifügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
und unter Wenden 3 -- 4 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.

Die Kalbsplätzchen auf der Arbeitssfläche auslegen. Auf der einen
Seite dünn mit Senf bestreichen. Die Schinkenscheiben halbieren und je
auf ein Kalbsplätzchen legen. Spinat und Ricotta darauf verteilen. Die
Fleischplätzchen aufrollen und mit Holzspiesschen fixieren oder mit
Küchenschnur binden.

Stielansätze der Zucchetti abschneiden und die Früchte ungeschält in
Rädchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt
abschrecken, schälen und vierteln.

Eine grosse Gratinform ausbuttern. Kalbfleischvögel, Zucchetti und
Tomaten einschichten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rahm
darüber verteilen.

Die Fleischvögel mit dem Gemüse im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf
der zweituntersten Rille während gut eine Stunde schmoren.
Zwischendurch die Kalbsröllchen einmal wenden. Vor dem Servieren die
Petersilie hacken und darüberstreuen.

Stichworte: Fleisch, Kalb




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