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Kalbgeschnetzeltes aus Mostindien
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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2
2
1
Ö
500
1
2
2
1,50
3
1
1
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Essl.
Essl.
g
dl
dl
Essl.
Essl.
dl
Essl.
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Butter; (1)
Äpfel; geschält in
- Schnitze geschnitten
Zucker
l; zum Braten
Geschnetzeltes Kalbfleisch
geh. TL Salz
Pfeffer
Apfelwein
Fleischbouillon
Butter
Mehl
Preiselbeeren oder
- Cranberries nach Be
Rahm
Thurgados; oder Calvados
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 20.12.2001. Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux
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Apfelschnitze im Butter (1) andämpfen, Zucker darüberstreuen, leicht
karamelisieren, zur Seite stellen.
In derselben Pfanne Öl heiss werden lassen. Fleisch portionenweise
unter Wenden kurz braten. Herausnehmen, würzen und zugedeckt zur Seite
stellen.
Bratsatz mit Apfelwein auflösen, auf die Hälfte einkochen, absieben;
in die Pfanne zurückgeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Butter und
Mehl vermischen; in Flocken zur Sauce geben, unter Rühren aufkochen,
bis sie etwas gebunden ist, eventuell Preiselbeeren zugeben und
mitköcheln lassen. Rahm und Thurgados dazugiessen, würzen.
Äpfel und Fleisch beifügen und heiss werden lassen.
Stichworte: Apfel, Fleisch, Kalb
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