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Kalbs-Carpaccio
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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300
2
1
1
2
2
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g
Essl.
Essl.
Essl.
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Kalbsfilet, hauchdünn
- geschnitten
geh. TL Trüffelöl
Hand voll zarter Rucola
weisser Balsamico
Olivenöl
Parmesanscheibchen,
- hauchdünn
Salz, Pfeffer
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Das Kalbsfilet auf Tellern anrichten. Leicht salzen und pfeffern, mit
Trüffelöl beträufeln. Den Rucola mit weissem Balsamico, Salz und
Olivenöl vermengen. In die Mitte geben, Parmesan darüber geben und
servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/21/index.ht
ml
Stichworte: Carpaccio, Fleisch, Kalb, Vorspeise
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