Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbs-Carpaccio

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300

2
1
1
2
2

g



Essl.
Essl.
Essl.

Kalbsfilet, hauchdünn
- geschnitten
geh. TL Trüffelöl
Hand voll zarter Rucola
weisser Balsamico
Olivenöl
Parmesanscheibchen,
- hauchdünn
Salz, Pfeffer

Das Kalbsfilet auf Tellern anrichten. Leicht salzen und pfeffern, mit
Trüffelöl beträufeln. Den Rucola mit weissem Balsamico, Salz und
Olivenöl vermengen. In die Mitte geben, Parmesan darüber geben und
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/21/index.ht
ml

Stichworte: Carpaccio, Fleisch, Kalb, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis