Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbschnitzel mit Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1
1
20
1



40
4
Bund
ml


g
kg



g
Basilikum
Trockener Weißwein
Prise/n Zucker
Knoblauchzehe
Butter
Fleischtomaten
Basilikumblätter; zum
- Garnieren
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
Kalbschnitzel

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel in
Butterschmalz braten, salzen und pfeffern.

Die Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser
abschrecken, enthäuten, vierteln, die Kerne entfernen und in kleine
Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die
Fleischtomaten andünsten. Mit Knoblauch, Zucker und Salz würzen,
danach den trockenen Weisswein zum Tomatenmus geben und einkochen
lassen. Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und zugeben.
Die Sauce zu den Kalbsschnitzeln reichen.

Dazu: Broccoliröschen und Bandnudeln.

Stichworte: Fleisch, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis