Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsfilet Mit Frischkäse-Kruste

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

800


30
1
1
4
1
150
g


g
kleine


Bund
g
Kalbsfilet
Salz
Pfeffer
Biskin spezial
Zwiebel
Knoblauchzehe
Scheib. Toastbrot
Basilikum
Frischkäsezubereitung;
- z.B. Lätta

1. Filet würzen, in 20g Fett rundherum braun anbraten, aus der Pfanne
nehmen und abkühlen lassen.

2. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, fein hacken und im restlichen Fett
andünsten, Toast entrinden und würfeln. Basilikum bis auf einige
Blättchen zum Garnieren hacken.

3. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Toast, Frischkäse und Basilikum
pürieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit der Paste bestreichen
und im auf 200 oC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten braten. In
Scheiben schneiden und mit Basilikum garnieren.

Beilage: Bandnudeln, Zuckerschoten, evtl. mit Frischkäse-Creme
gefüllt.

:Zubereitungsz. : 45 Minuten

Stichworte: Käse, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis