Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsgehäng

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

3/4

1,50
1
1
30
4
2
1
2
kg

Liter


g
Essl.
Essl.

Essl.
Herz, Lunge und Milz
Suppengrün
(-2) Salzwasser; ca.
Zwiebel
Gewürzdosis
Fett
(-6) Mehl; ca.
Essig
Gurke
(-3) Sauren Rahm; ca.

Salzwasser, Suppengrün und Gewürze werden siedend gemacht, das
gewaschene Gehäng wird zugegeben und weichgekocht. Von Fett, Mehl und
der nötigen Gehängbrühe bereitet man eine braune, dickliche Sosse,
gibt das in Würfel geschnittene Fleisch und die Gurke zu, schmeckt mit
Essig ab und lässt das Gericht gut durchziehen.

Anmerkung: Zu einer Gewürzdosis gehören: 4 Pfefferkörner, 2
Gewürzkörner, 1/2 Lorbeerblatt und nach Belieben eine Nelke.

: Erfasst : 09.10.01 von Michelle

Stichworte: Fleisch, Innereien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis