»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbsgehäng
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3/4
1,50
1
1
30
4
2
1
2
|
kg
Liter
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Herz, Lunge und Milz
Suppengrün
(-2) Salzwasser; ca.
Zwiebel
Gewürzdosis
Fett
(-6) Mehl; ca.
Essig
Gurke
(-3) Sauren Rahm; ca.
|
|
Salzwasser, Suppengrün und Gewürze werden siedend gemacht, das
gewaschene Gehäng wird zugegeben und weichgekocht. Von Fett, Mehl und
der nötigen Gehängbrühe bereitet man eine braune, dickliche Sosse,
gibt das in Würfel geschnittene Fleisch und die Gurke zu, schmeckt mit
Essig ab und lässt das Gericht gut durchziehen.
Anmerkung: Zu einer Gewürzdosis gehören: 4 Pfefferkörner, 2
Gewürzkörner, 1/2 Lorbeerblatt und nach Belieben eine Nelke.
: Erfasst : 09.10.01 von Michelle
Stichworte: Fleisch, Innereien
|
|
|
|
|