Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsgeschnetzeltes #2

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

600
1
300
40
125

1
1
1
150
g
Bund
g
g
ml

Teel.

Bund
g
Kalbsschnitzel
Frühlingszwiebeln
Austernpilze
Butter oder Margarine
trockener Weißwein
Salz
rosa Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Oregano
Creme double

Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.
Austernpilze trocken abreiben und etwas zerkleinern.

Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen
Seiten braun braten. Frühlingszwiebeln und Pilze zufügen, ebenfalls
anbraten.

Mit Wein ablöschen. Salz, rosa Pfefferkörner und Lorbeerblatt
zufügen und zugedeckt 10 Minuten schmoren.

Oregano waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Creme double
unter das Geschnetzelte rühren. Das Ganze evtl. nochmals mit Salz
abschmecken und den Oregano unterheben.

Dazu passen Spätzlecap, garniert mit Oregano und Paprikarauten.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, Weißwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis