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Kalbsgulasch

Kategorie: Gattung: Beilagen, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1

150
300
2
2


1
125
1
kg

g
g
Essl.
Essl.


Essl.
ml
Essl.
Kalbfleisch (z. B. Hals,
- Schulter)
Speck
Zwiebeln
Butterschmalz
Edelsüßes Paprikapulver
Essig
Salz, Pfeffer
Mehl
Sauerrahm
Gehackte Petersilie (evtl.
- mehr)
GRIESSSEMMELKNÖDEL
250

60
120
2
3
ml

g
g

Milch
Salz
Butter
Weizengrieß
Ganze Eier
Semmeln

50 Minuten, einfach Fleisch in 2-3 cm- Würfel schneiden. Speck und
Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in Butterschmalz goldgelb rösten.
Paprika, Essig und das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen,
alles gut anrösten.
Mit Mehl stauben, mit Wasser aufgiessen und in ca. 30 Minuten weich
dünsten.

Für die Knödel:

Milch, Butter und Salz aufkochen, Griess einlaufen lassen, kurz
aufkochen. So lange durchrühren, bis sich der Griess vom Topf löst,
danach auskühlen lassen. Eier und geschnittene Semmel dazugeben, gut
durchkneten und Knödel formen. Knödel im leicht gesalzenen Wasser ca.
10 Minuten kochen.

Für das Pesto:

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, mit geviertelten Tomaten
und Rucola anrichten.

Das Gulasch mit Sauerrahm und gehackter Petersilie verfeinern und mit
dem Knödel anrichten.

Getränk: Goldbräu

Stichworte: Beilage, Kalb




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