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Kalbsgulasch mit Kirschtomaten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

800
2
1/8

1
4



2
750
1/2
g
Essl.
Liter






Essl.
g
Bund
Kalbsgulasch
Öl
Weißer Portwein oder heller
- Traubensaft
Zwiebel
Stange/n Staudensellerie
Salz
Frisch gemahlener weißer
- Pfeffer
Heller Soßenbinder
Kirschtomaten
Basilikum

Das Fleisch in heissem Öl rundum braun anbraten. Den Portwein
zugiessen und fast vollständig einkochen lassen. Zwiebel abziehen und
würfeln, Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel,
Staudensellerie und 1/2 Liter Wasser zum Fleisch geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen und alle 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Das
Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sossenbinder binden.
Die Tomaten abspülen, zugeben, kurz erwärmen. Das Gulasch mit in
Streifen geschnittenem Basilikum bestreuen.

Stichworte: Fleisch, Gulasch, Kalb




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