»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbsgulasch mit Schmorgurken'
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 'Portionen
|
|
1
4
400
1
1
30
1/8
1
1/2
|
kg
Essl.
ml
kg
g
Liter
Essl.
|
Kalbsgulasch
Öl
Salz
Pfeffer
Mehl
Kalbsfond
Schmorgurken
Frühlingszwiebelbund
Butter
Schlagsahne
Zitronenschale,abgerieben
Dillbund, gehackt
|
|
Fleisch portionsweise im heissen Öl braun anbraten.
Salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
Kalbsfond dazugiessen und zugedeckt 1 Stunde garen.
Inzwischen Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke
schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Gemüse darin glasig
dünsten.
Sahne zugiessen und zugedeckt 10 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Dill würzen.
Die Gurken mit der Sahne vorsichtig unter das Gulasch mischen und
servieren.
Dazu passen Kartoffeln
Stichworte: Gulasch, Gurke, Kalb
|
|
|
|
|