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Black Pudding - Schwarzer Pudding
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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11
1
3
3
350
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dl
Essl.
dl
mittelgr.
g
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Blut
Salz
Milch
Zwiebeln; kleingehackt
Rindertalg; gehackt
Gewürze
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REF
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(*) Vermittelt von
- R.Gagnaux
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Black Pudding heisst wörtlich übersetzt 'Schwarzer Pudding', hat aber
nichts mit unserem 'Pudding' zu tun, sondern ist eine Art Blutwurst. Es
soll zu den ältesten Rezepten überhaupt gehören.
Hauptzutat ist Blut, wobei Blut vom Schwein, vom Lamm oder von der Gans
verwendet werden kann.
Blut in einen tiefen Topf laufen lassen, abkühlen lassen, Salz
hinzufügen.
Übrige Zutaten ergänzen, gut würzen, und in eine vorbereitete Haut
einfüllen oder in eine feuerfeste Form. Die Haut im Wasser, die Form
im Herd bei 150 o ca. 1 1/2 Stunden backen.
Auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten.
Mit Eiern, Speck oder Würsten servieren.
(*) www.hufgeflüster.de/Fantasy/Gwen8.htm
Stichworte: Blut, England, Fleisch, Zwiebel
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