Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Black Pudding/blood Pudding

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 8 Portionen

1
1
400
250
250
250
50
50
Liter
Liter
g
ml
g
ml
g
g
Schweineblut*
Milch
Weiße, trockene Brotkrumen
Gekochte Hafergrütze
Kalbsfett, gekuttert
Haferflocken
Salz & Pfeffer nach belieben
Minze, fein gehackt*

Alle Zutaten in einem grossen Topf unter ständigem rühren zum kochen=
bringen.

In ein flaches Gefäss schütten. Eventuell nachwürzen.

Kühlen und in Scheiben schneiden.

Vor dem servieren knusprig in bacon fat braten.

Minze nach dem aufkochen zufügen, eventuell getrocknete, nur 25 g.

Schweineblut könnte gesalzen sein, dann die Salzmenge verringern.

Stichworte: Blut, England, Frühstück, Nord-Ost, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis