Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi pod rakovim sousom)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Exotisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

4
250
150
20
2
1
3/8
1
1



g
g

Essl.
Essl.
Liter
Bund
Bund


Kalbshirnhälften
Champignons
Krebsfleisch
Spargelstangen, gekocht
Butter
Mehl
Sahne
Petersilie
Dill
Salz
Pfeffer
Muskat

Kalbshirn wässern, Haut und Äderchen entfernen, nochmals abspülen
und in Salzwasser mit einem Schuss Essig auf kleiner Flamme etwa 10
Minuten garen.

Inzwischen für die Sauce Mehl in die Hälfte der Butter anschwitzen,
nach und nach mit der Sahne ablöschen, kräftig verrühren und
aufkochen.

Blättrig geschnittene Champignons in der restlichen Butter anbraten,
mit dem Krebsfleisch und den in Stücke geteilten Spargelstangen in der
Sahnesauce aufkochen. mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackten Kräuter
würzen.

Hirn abtropfen, in Streifen schneiden und in der Sauce einige Minuten
ziehen lassen.

Mit Reis servieren.

Stichworte: Fleisch, Hirn, Innerei, Pilz, Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis