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Kalbskopf an Weisswein Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

800

2
1
1/2
1

2
300
300


2
4
g


kleine



Essl.
ml
ml


große
Kalbskopf in Stücke
- geschnitten
Rüebli
Stück Sellerie
Lauchstängel
Zwiebel besteckt mit 1
- Lorbeerblatt 1 Nelke
Eingesottene Butter
Weisswein
Wasser
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Salzgurken (evtl. mehr)
Wachsweiche Eier

1. Die Fleischstücke gut waschen und in siedendem Salzwasser während
5 Minuten blanchieren. Abgiessen und in einem Sieb nochmals gründlich
mit kaltem Wasser spülen.

2. Die Rüebli, den Sellerie und den Lauch rüsten und in Stücke
schneiden.

3. Das Gemüse sowie die besteckte Zwiebel in der heissen Butter leicht
anbraten, mit dem Weisswein und dem Wasser ablöschen und die
Kalbskopfstücke beifügen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und
alles während 2 1/2 Stunden leise kochen lassen.

4. Vor dem Servieren das Gemüse entfernen und in Scheiben geschnittene
Salzgurken sowie geschälte, in Hälften geschnittene Eier beifügen.

Stichworte: Fleisch, Kalb




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