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Kalbskopf mit Essigkräutersauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 10 Personen

2,50
5
100

400
1
1

5
100
20
750
kg
Liter
ml

g




g
g
ml
Kalbskopf
{Kalbsfond, weiss}
Weissweinessig
Zitronensaft
Gemüsebündel, weiss
Zwiebel, gespickt
Gewürzsäcklein
Salz
Eier, gekocht
Cornichons
Petersilie, gehackt
{Sauce vinaigrette}

Die Eier vierteln und die Cornichons zu Fächern verarbeiten.

Den Kalbskopf blanchieren, heiss und kalt abspülen, parieren und in
Ragoutstücke schneiden.

Das Fleisch in den leicht siedenden Fond geben.

Aromaten zugeben und unter gelegentlichem Abschäumen weichsieden.

Das Fleisch herausnehmen, gut abtropfen, anrichten, mit den Eiern und
den Gurken ausgarnieren und mit Petersilie bestreuen.

Die Sauce a part servieren.

Stichworte: Fleisch, Kalb




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