»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbskotelett 'Cordon Bleu'
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
4
4
2
|
Essl.
|
Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Salbei
Dünne Schinkentranchen
Käsescheiben
Öl
Holzzahnstocher
|
|
REF
|
|
Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Koteletts so einschneiden, dass Taschen entstehen. Innen und aussen mit
Salz, Pfeffer, Rosmarin und Salbei würzen. Mit Schinken und Käse
füllen und mit Zahnstochern zusammenheften.
Mit Öl bestreichen und auf dem heissen Grill langsam grillieren. Ab
und zu wenden. Eventuell Alufolie unterlegen, damit der schmelzende
Käse nicht in die Glut läuft.
Stichworte: Fleisch, Grillieren, Käse, Kalb, Schinken
|
|
|
|
|