Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbskotelett 'Cordon Bleu'

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

4




4
4
2







Essl.
Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Salbei
Dünne Schinkentranchen
Käsescheiben
Öl
Holzzahnstocher
REF


Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux

Koteletts so einschneiden, dass Taschen entstehen. Innen und aussen mit
Salz, Pfeffer, Rosmarin und Salbei würzen. Mit Schinken und Käse
füllen und mit Zahnstochern zusammenheften.

Mit Öl bestreichen und auf dem heissen Grill langsam grillieren. Ab
und zu wenden. Eventuell Alufolie unterlegen, damit der schmelzende
Käse nicht in die Glut läuft.

Stichworte: Fleisch, Grillieren, Käse, Kalb, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis