»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbskotelett Mailänder Art
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
2
2
|
Essl.
|
Kalbskoteletts
Ei
Becher Kastenweissbrot, gerieben
Salz, Pfeffer
Butter
Zitrone
|
|
(Cotolette a la milanese) Kalbskoteletts leicht plattieren, pfeffern
und salzen. Durchs verquirlte Ei ziehen und in den Brotbröseln wenden.
In Butter von jeder Seite fünf Minuten braten.
Servieren:
Mit Zitronenvierteln servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/03/26/rezept3.html
Stichworte: Europa, Fleisch, Hauptspeise, Italien, Kalb
|
|
|
|
|