Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbskotelett Mailänder Art

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

2
1
2

2




Essl.
Kalbskoteletts
Ei
Becher Kastenweissbrot, gerieben
Salz, Pfeffer
Butter
Zitrone

(Cotolette a la milanese) Kalbskoteletts leicht plattieren, pfeffern
und salzen. Durchs verquirlte Ei ziehen und in den Brotbröseln wenden.
In Butter von jeder Seite fünf Minuten braten.

Servieren:
Mit Zitronenvierteln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/03/26/rezept3.html

Stichworte: Europa, Fleisch, Hauptspeise, Italien, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis