Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbskotelett mit Kresse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4
1
1


1
1






Essl.
Kalbskoteletts
Knoblauchzehe
Msp. Kerbel
Salz
Pfeffer
geh. TL Senf
Öl
FÜR DIE KRESSEBUTTER
25
50


g
g


Gartenkresse
Butter
Zitronensaft
Salz
Weisser Pfeffer
REF


Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Koteletts mit durchgepresstem Knoblauch, Kerbel, Salz und Pfeffer
würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und mindestens eine Stunde ruhen
lassen.

Unterdessen die Zutaten für die Kressebutter gut mischen; in ein
Förmchen geben und kühl stellen. Die Koteletts auf dem heissen Grill
7 bis 8 Minuten grillieren. Das Fleisch soll knapp durchgegart werden.

Anrichten und mit Kressebutter belegen.

Stichworte: Fleisch, Grillieren, Kalb, Kresse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis