»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbskotelett mit Kresse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
1
1
1
1
|
Essl.
|
Kalbskoteletts
Knoblauchzehe
Msp. Kerbel
Salz
Pfeffer
geh. TL Senf
Öl
|
|
FÜR DIE KRESSEBUTTER
25
50
|
g
g
|
Gartenkresse
Butter
Zitronensaft
Salz
Weisser Pfeffer
|
|
REF
|
|
Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Koteletts mit durchgepresstem Knoblauch, Kerbel, Salz und Pfeffer
würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und mindestens eine Stunde ruhen
lassen.
Unterdessen die Zutaten für die Kressebutter gut mischen; in ein
Förmchen geben und kühl stellen. Die Koteletts auf dem heissen Grill
7 bis 8 Minuten grillieren. Das Fleisch soll knapp durchgegart werden.
Anrichten und mit Kressebutter belegen.
Stichworte: Fleisch, Grillieren, Kalb, Kresse
|
|
|
|
|