»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbskoteletts mit Limburger
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
4
160
20
1
80
40
40
1
|
g
g
g
g
g
|
Kalbskoteletts
Limburger; Scheiben
Mehl
Ei; Größe M
Paniermehl
Butter
Butterschmalz
Zitrone; Schnitze
Salz
Pfeffer
|
|
FüR DEN SALAT
|
|
Kopfsalat
Chicorée
Rucola
Radieschen
Meerrettich-Sauerrahm-Sauce
Sonneblumenkerne; geröstet
|
|
In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, diese mit Käse füllen,
Fleisch leicht zusammendrücken, die Öffnung muss aber nicht
verschlossen werden.
Koteletts nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
Butter und Schmalz erhitzen. Koteletts darin bei milder Hitze auf jeder
Seite etwa 6-8 Minuten braten.
Mit Zitronenscheiben anrichten.
Salat zubereiten, mit der Sauce anmachen und den Kernen bestreuen.
:erfasst: tom
Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Käse, Kalb
|
|
|
|
|