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Kalbskoteletts mit Rosmarin

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4
85
4
1
25



1
1




g
kleine
Glas
g




Essl.



Kalbskoteletts zu je 250 g
Butter
Zweige Rosmarin
Trockener Weißwein
Kapern, in Salz eingelegt;
- 10 Minuten in Wasser
- einweichen, abgießen und
- fein hacken
Zitrone; die Schale
Feingehackte, glatte
- Petersilie
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Mehl zum Bestäuben

ARD-Text -- Erfasst 04.06.2004 von
-- Ulli Fetzer Die Koteletts auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben.
Butter in einer Bratpfanne erhitzen und jeweils 2 Koteletts darin bei
kleiner Hitze auf jeder Seite 15 Minuten braten.

Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Nadeln der
Rosmarinzweige mit dem Wein in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und
dabei kräftig rühren, um den Bratensatz zu lösen, dann Kapern,
Zitronensaft und Petersilie hinzufügen. Die Hitze reduzieren und alle
Zutaten gut vermischen.

Kalbskoteletts in die Pfanne geben und das Ganze weitere 10 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Stichworte: Fleisch, Kalb




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