Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbskutteln In Weisswein

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500


1
1
1/2
1/4
1
2
1
1
g


Bund

Liter
Liter


Essl.
Essl.
Kalbskutteln; oder
- Rinderkutteln in Streifen
- geschnitten
Frühlingszwiebeln
Lauchblatt; feingewürfelt
Trockenen Weisswein
Hühnerbrühe
Zweig Thymianblättchen
Zweige Blattpetersilie feingehackt
Butter
Mehl; zum Bestäuben
Erfasst Am 11.03.98 Von




Ulli Fetzer Vincent Klink,
- Restaurant Wielandshöhe
- Stuttgart

Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian
dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln
am Topfboden ansetzen, den Weisswein dazugiessen und alles fünf
Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in Ringchen
geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluss wird mit
grob gestossenem, schwarzem Pfeffer gewürzt und mit Salz abgerundet.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kuttel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis