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Kalbsleber an Rhabarbersauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst

Anzahl: 4 Servings

350
2
2
150

4



1
g
Essl.
Essl.
ml





Essl.
Rhabarber
Vollrohrzucker
Rotweinessig
Apfelsaft
Bratenjus
Kalbsleberscheiben a je
- 100 bis 150 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter
REF


Bieler Tagblatt, 21.4.99
- Erfasst von Rene Gagnaux

Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Zucker in
einer Pfanne unter ständigem Rühren karamellisieren, die
Rhabarberstücke beigeben. Mit dem Essig und Apfelsaft angiessen,
aufkochen und auf kleinem Feuer kurz köcheln lassen. Die
Rhabarberstücke mit einer Lochkelle aus der Sauce nehmen. Den
Bratenjus zur Sauce geben und unter Rühren aufkochen. Die
Rhabarberstücke wieder beifügen.

Die Kalbsleberscheiben in der heissen Butter beidseitig kurz braten,
dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sauce auf vorgewärmten
Tellern einen Spiegel machen. Die Kalbsleber darauf anrichten.

Stichworte: Fleisch, Innereien, Leber, Rhabarber




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