»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbsleber auf Kartoffelscheiben
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Obst, Snack
Anzahl: 6 Portion(en)s
|
|
6
3
500
1
80
|
große
große
g
Essl.
g
|
Kartoffeln, festkochend
Äpfel, säürlich
Kalbsleber in 1/2 cm
- dicken Steaks
Öl
Butter
Röstzwiebeln
|
|
Kartoffeln kochen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Kartoffel-,
Apfel- und Leberscheiben in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden und kurz
in einer Mischung aus Öl und Butter braten. Dann die Scheibchen wie
bei einem Mini-Burger aufeinandersetzen und mit Röstzwiebeln
bestreuen.
Quelle: Gerd Käfer: Snacks & Drinks, Verlag Zabert Sandmann
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 1/1997
erfasst: Sabine Becker, 2. Februar 1997
Stichworte: Innerei, Kartoffel, Obst, Snack
|
|
|
|
|