Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsleber auf Kartoffelscheiben

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Obst, Snack

Anzahl: 6 Portion(en)s

6
3
500

1
80
große
große
g

Essl.
g
Kartoffeln, festkochend
Äpfel, säürlich
Kalbsleber in 1/2 cm
- dicken Steaks
Öl
Butter
Röstzwiebeln

Kartoffeln kochen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Kartoffel-,
Apfel- und Leberscheiben in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden und kurz
in einer Mischung aus Öl und Butter braten. Dann die Scheibchen wie
bei einem Mini-Burger aufeinandersetzen und mit Röstzwiebeln
bestreuen.

Quelle: Gerd Käfer: Snacks & Drinks, Verlag Zabert Sandmann
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 1/1997
erfasst: Sabine Becker, 2. Februar 1997

Stichworte: Innerei, Kartoffel, Obst, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis