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Kalbsleber-Pastete.
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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1
3/4
1
4
1/4
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kg
kg
große
kg
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Kalbsleber
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Majoran
Zwiebel
Eier; bis 1/4 mehr
Speck
Speckscheiben; oder Fett
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1 kg frische Kalbsleber und 3/4 kg mittelfestes Schweinefleisch treibt
man zweimal durch die Fleischmaschine, würzt mit Salz, Pfeffer,
Majoran und einer grossen, geriebenen Zwiebel, fügt noch 4 bis 5
zerschlagene Eier und 1/4 kg feinwürfelig geschnittenen Speck hinzu,
mengt alles recht gut untereinander, füllt die Masse in die mit feinen
Speckscheiben ausgelegten oder mit Fett ausgestrichenen Sturzgläser
und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 4. Juni 2000
Stichworte: Einmachen, Innerei, Kalb, Pastete, Schwein
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