Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

400
1
2




1
1
150
100
100




1

250
3
g
Essl.





Essl.

g
g
g






g
Essl.
Kalbslende
Mehl
Eier
Muskatpulver
Salz
Pfeffer
Kräuter; frisch gehackt
Butterschmalz
geh. TL Butter
Bunte Paprikaschoten
Champignons
Zucchini
Schnittlauch
Dill
Italienische Petersilie
Rosmarin
Chicoree; Endivie in feine
- Streifen
Gekochte Nudeln
Sahne
REF




St. Galler Tagblatt
- 8.12.2000. Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden.

Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und
Zucchini in Scheiben schneiden und alles in Butter dünsten. Mit
gehackten Kräutern bestreuen und zuletzt den in feine Streifen
geschnittenen Chicoree dazugeben und nur noch auf den Biss garen. Die
gekochten Nudeln unter das Gemüse heben und mit der Sahne verfeinern.

Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und
Muskatpulver würzen und mit den frisch gehackten Kräutern verrühren.
Die Kalbslendchen erst in Mehl und dann in Ei wenden und schliesslich
in Butterschmalz braten.

Das Nudel-Gemüse auf Tellern anrichten und die Lendchen darauf
servieren.

Stichworte: Fleisch, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis