Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1
1
1








Glas










Kalbsschnitzel
Glasnudeln
Blumenkohl
Mango
Orange
Basilikum
Butter
Currypulver
Muskat
Olivenöl
Sahne
Salz, Pfeffer
Weisswein
Erfasst Am 11.10.99 Von




Heinz Thevis Vox
- Videotext, Kochdüll,
- 11.10.1999

Zubereitung: Das Kalbsschnitzel in kleine Medaillons schneiden,
würzen, mit den eingeweichten Glasnudeln umwickeln, in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen.

Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, in
einer Butterflocke nachschwenken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Muskat verfeinern. Für die Sosse Currypulver in Olivenöl anschwitzen.

Das gewürfelte Mangofruchtfleisch dazugeben, mit dem ausgepressten
Orangensaft und einem Schuss Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen
und einkochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 19997er Chardonnay Barrique,
weiss, vom Weingut Woodbridge in Kalifornien, Usa.

: Team "Tomate" für nur Dm 18,64:
: Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat
: Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse
: Kaiserschmarrn

Stichworte: Fleisch, Kalb, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis