Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blätterteigschnitten mit Chili-Hack

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1

1
150
1
1
2
1





g
Bund





Rolle Blätterteig (fertig,
- ca. 275g)
Schalotte
Gemischtes Hackfleisch
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehe
Tomaten
Rote Peperoni
Olivenöl
Salz, Pfeffer,
- Cayennepfeffer

Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Schalotte und den Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl
anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten, würzen und fertig
garen, so dass fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Nun die fein
gehackte Peperoni dazu und den dünn geschnittenen Frühlingslauch.
Alles zusammen nochmals aufkochen lassen.

Nun den Blätterteig in beliebiger Form ausstechen, auf ein Blech mit
Backpapier geben, mit Hilfe einer Gabel in den Teig stechen (so geht er
nicht zu viel auf beim Backen) und dann das Hackgemisch darauf fein
verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 C° ca. 10 Minuten backen.

Stichworte: Chili, Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis