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Kalbsmignon a la creme
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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Schale Austernpilze
Butter
Kalbsfilet
Kräuter, frisch
Olivenöl
Petersilie
Pfeffer
Stange Porree
Sahne
Salami Chambelle
Salz
Senf
Weißwein
Ziegenfrischkäse
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Erfasst am 08. 05. 00 Von
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Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 08.
-05. 2000
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Zubereitung: Filet in Medaillons schneiden, in einer Mischung aus Senf,
Salz, Pfeffer, Kräutern, Olivenöl und gehackter Petersilie
marinieren, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke
abschmecken. Austernpilze säubern und Stiele entfernen, salzen,
pfeffern.
Einen Teil mit einigen Lauchringen und Petersilie in Öl anbraten.
Rest der Pilze mit dem in Ringe geschnittenen Porree in Öl
anschwitzen und mit Sahne, Weisswein, Butter, Salz und Pfeffer
einreduzieren.
Frischkäse in Salami zu einem Päckchen einwickeln und in heissem
Fett braten. die Päckchen auf eine Seite des Tellers setzen, das
Poreegemüse in die Mitte geben und die Medaillons mit der Sauce oben
drauf setzen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Macon-Villages,
Chardonnay aus Burgund in Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 14. 98:
: Kalbsmignon a la creme
: Apfelmillefeuille
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Kalb
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