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Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

500
1


2
30


1
g
kg



g


dl
Milken
Grüne Spargeln
Salz
Zucker
Eier
Butter
Salz
Pfeffer
Sauce Hollandaise
REF








St. Galler Tagblatt
- 24.04.1998, Regionen
Werner Hollenstein, Rest.
- Bären in Mosnang
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Kalbsmilken in Salzwasser leicht kochen, etwa zwanzig Minuten lang.

Spargeln rüsten, Kochwasser mit Salz und Zucker würzen. Die
gerüsteten Spargeln gar kochen.

Die Kalbsmilken werden in kleine Schnitzel geschnitten. Anschliessend
im Mehl wenden, leicht abklopfen und durch das aufgeschlagene Ei
ziehen. Dann werden die so vorbereiteten Milkenschnitzel bei schwacher
Hitze in reiner Butter angebraten.

Ist der Bratvorgang beendet, Kalbsmilken beliebig anrichten und die
grünen Spargeln dazu legen.

Die Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargeln eignen sich vorzüglich
als leichtes Hauptgericht, können aber auch als warme Vorspeise
serviert werden.

Stichworte: Fleisch, Innereien, Milken, Spargel




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