Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
400
1

Essl.
g
Essl.

Butterschmalz
Kalbsnieren
Mehl
Salz
Pfeffer
ZUM GARNIEREN
1 Tomate
SALAT
2
200
1
1
1
2



g



Essl.


Chicoree
Feldsalat
Kopf Frisee
Zwiebel
geh. TL Senf
Weinessig
Zucker
Salz
Pfeffer
REF




Was gibt#s denn heut?
- 01.02.2005
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Tomate kreuzförmig einritzen, mit kochendem Wasser kurz
überbrühen, kurz kalt abspülen, die Haut abziehen, entkernen, in
kleine Würfel schneiden.

Den Salat waschen und die schlechten Blätter aussortieren. Den Salat
auf Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Aus den
restlichen Zutaten eine Sauce rühren und nach Geschmack würzen.
Zwiebeln hinzufügen. Die Sauce über den Salat geben.

Kalbsnieren in kleine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen und die leicht mit Mehl bestäubten Nierenscheiben darin ca.
fünf Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Salat
geben. Mit den Tomatenwürfeln garnieren.


etx#_

Stichworte: Fleisch, Innerei, Niere




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis