Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsnierchen auf Verschiedenen Salaten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
1

1
2
200
1

1
g
Essl.

Essl.



g
Teel.

kleine
Kalbsnieren
Mehl
Tomate
Butter
Salz und Pfeffer
Kopf Frisee
Chicoree
Feldsalat
Senf
Weinessig
Zwiebel
Zucker

Den Salat waschen und die schlechten Blätter aussortieren. Den Salat
auf 4 Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Aus
den restlichen Zutaten eine Sauce rühren und nach Geschmack würzen.
Zwiebeln hinzufügen. Die Sauce über den Salat geben.

Kalbsnieren in kleine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen und die leicht mit Mehl bestäubten Nierenscheiben darin ca. 5
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Salat geben.

Die Tomate kreuzförmig einritzen, 5 Minuten in kochendes Wasser legen,
kurz kalt abspülen, die Haut abziehen, entkernen, in kleine Würfel
schneiden und über den Salat mit den Nierenscheiben verteilen.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kalb, Niere




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis