»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 servings
|
|
600
1
20
|
g
Essl.
g
|
Kalbsnieren in 2 cm dicke
- Scheiben
Senf
Pfeffer
Butter
|
|
SAUCE
1
2
1
1
20
1
|
dl
dl
Essl.
g
dl
|
Weisswein
Bouillon
Senfkörner
geh. TL Senfpulver
Schabziger; gerieben
Saucenrahm
|
|
Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der
warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten
braten und aus der Pfanne nehmen.
Fond mit Weisswein ablöschen, Bouillon dazugiessen. Senfkörner und
~pulver beifügen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
Schabziger mit dem Saucenrahm beifügen. Aufkochen und köcheln lassen,
bis die Sauce dicklich wird.
Über die Nieren giessen und mit Reis servieren.
Stichworte: Fleisch, Innerei, Schabziger
|
|
|
|
|