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Kalbsnierenbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Personen

1,50





2
1

1





3/4
kg





große








Liter
Kalbsnierenbraten; (vom
Metzger gerollt - darauf
achten, daß reichlich
Kalbsniere hineingegeben
wird)
Butter; etwas
Zwiebeln
Karotte
Petersilie
Streifen frische
Zitronenschale
Salz
Pfeffer
Zitronensaft; frisch, oder
- ein Schuß Weißwein
Brühe; zum Ablöschen
Erfaßt von
Frank Dingler 01.12.1998

Braten gut mit Salz und Pfeffer einreiben, dann in heisser Butter mit
dem geschnittenen Gemüse anbraten; mit der heissen Brühne ablöschen
und den Braten unter öfterem begiessen im Backofen garen. Es schmeckt
besonders gut, wenn die Brühe mit Kalbsknochen zubereitet wird.

Zum Sachluss die Sauce mit Wein oder Zitrone abschmecken. Dazu reicht
man selbstgemachte Nudeln und einen frischen Kopfsalat mit Kräutern.
Dies ist ein Festtagsessen!

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kalb, Niere




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