»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blätterteig-Täschchen mit Lammhack
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
75
1
200
1
1
1
2
|
g
g
Essl.
g
Teel.
|
Tk-Blätterteig
Pinienkerne
Sonnenblumenöl
Lammhackfleisch
- (türkischer Lebensmuttel-
- laden)
ersatzweise mageres
- Hackfleisch
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
Msp. Zimt
Msp. Piment
Msp. Paprikapulver
weißer Sesam
|
|
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,
herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz,
Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika würzen. Pinienkerne unterrühren.
Teg etwas ausrollen, in Qadrate schneiden. Hack darauf verteilen. Zu
Dreiecken fest zusammendrücken. mit Sesam bestreuen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen 10 bis
15 Minuten goldgelb backen.
Stichworte: Blätterteig, Fleisch, Lamm, Sesam, Syrien
|
|
|
|
|